TT-Vereinsmeisterschaften des TTC Leimersheim e.V. 2016

Am Dienstag, den 01.11.2016 finden unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Aktiven, Passiven und unseres TT-Nachwuchses statt.

Beginn der Wettkämpfe in der Sport- und Freizeithalle:

- Hallenöffnung 09:00Uhr

- Start der Aktiven 10:00Uhr

- Start der Passiven und Jugend 13:30Uhr

Im Anschluss feiern wir gemeinsam in der Sport-und Freizeithalle unsere neuen Titelträger bei einem gemeinsamen Essen.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und Spaß bei ihren Wettkämpfen.

des TTC Leimersheim e.V.

Warum gerade Tisch-tennis?

Tischtennis ist ein Sport, den man sowohl als Achtjähriger als auch als rüstiger Mitsiebziger mit Freude und Begeisterung

ausüben kann.

Als Hallensportart kann

man dem Sport unab-

hängig von Jahreszeit

und Wetter nachgehen.

Tischtennis beeinflußt

als schnellste Ballsport- art der Welt die Beweg-ungskoordination sowie das körperliche und geistige Reaktions-vermögen.

Dabei wird sich die

Hand-Auge-

Koordination verbessern. Du wirst schneller reagieren können und einige Reflexe werden beim regelmäßigen Training sehr viel schneller werden. Zudem kommt, dass Du um zu Gewinnen auch taktisch denken musst um zum Beispiel Deinen Gegner auszutricksen, dies fördert dann auch Deinen Verstand.

-----------

Tischtennis ist kein kostenintensiver Sport.